DATA データで見るみやび屋

平均年齢

30

最年少20歳 最年長49歳 転職者がほとんど(飲食経験者が6割)

店舗ごとの在籍社員数

雅Japo橋本、花串庵MIYABI

4

名古屋

7

喰なべ

4

住田

5

ルベッタ

8

社員入社経路、新卒5名のうち

アルバイトから

1

バイトの紹介から

1

求人サイトから

2

アルバイトから

1

アルバイト入社経路

お客様

15%

求人サイト

70%

紹介

15%

公式の飲み会の回数

年末の決起会

1

季節毎の全体ミーティング後の

4

店長になるまでの平均期間

2-3

社員喫煙者

5/29

既婚者

10/29

独身19名中相手がいるのは8名

離婚者

3/29

ペットを飼っている

13/29

最短店長就任記録

1

独立希望者の割合

20%

実際に独立した社員数

1

社長との面談回数

3回/年

年間昇給回数

2

賞与実績

2

社員年2回、合計基本給2ヶ月 | 店長クラスは、決算賞与有り。 | 共に業績次第