TOP
みやび屋を知る
店舗紹介
ブランド戦略
採用情報
仕事紹介
データで見る“みやび屋”
募集一覧
お問い合わせ
TOP
みやび屋を知る
店舗紹介
ブランド戦略
採用情報
仕事紹介
データで見る“みやび屋”
募集一覧
お問い合わせ
Copyright © MIYABIYA Co.,Ltd. All rights reserved.
DATA
データで見るみやび屋
平均年齢
30
歳
最年少20歳 最年長49歳
転職者がほとんど(飲食経験者が6割)
店舗ごとの在籍社員数
雅Japo橋本、花串庵MIYABI
4
名
名古屋
7
名
喰なべ
4
名
住田
5
名
ルベッタ
8
名
社員入社経路、新卒5名のうち
アルバイトから
1
名
バイトの紹介から
1
名
求人サイトから
2
名
アルバイトから
1
名
アルバイト入社経路
お客様
15
%
求人サイト
70
%
紹介
15
%
公式の飲み会の回数
年末の決起会
1
回
季節毎の全体ミーティング後の
4
回
店長になるまでの平均期間
2-3
年
社員喫煙者
5/29
名
既婚者
10/29
名
独身19名中相手がいるのは8名
離婚者
3/29
名
ペットを飼っている
13/29
名
最短店長就任記録
1
年
独立希望者の割合
20
%
実際に独立した社員数
1
名
社長との面談回数
3
回/年
年間昇給回数
2
回
賞与実績
2
回
社員年2回、合計基本給2ヶ月 | 店長クラスは、決算賞与有り。 | 共に業績次第
募集要項を見る
ENTRY
募集要項一覧へ